Kurbani aor bakra eid se pahle ke masayile / कुर्बानी और बकरा ईद से पहले के मसाइल
मरकज़े अहले सुन्नत बरेली शरीफ़ में कल 30 जून 2022 बरोज़ जुमेरात को 29 ज़िलक़ादा 1443 है लिहाज़ा 30 जून 2022 को वक्ते मग़रिब से पहले पहले मर्द/औरत दोनों ही अपने जिस्म के वो बाल जिनका साफ़ करना ज़रूरी है साफ़ कर लें और नाख़ून भी तराश लें कि ये अमल मुस्ताहब है और मुस्ताहब उस अमल को कहते हैं कि जिसका करना तो सवाब है और ना करने पर कोई गुनाह नहीं होता है।✍🏻
Markaze ahle sunnat barrely sharif me kal 30 jun 2022 baroz jumerat ko 29 zilqayidah 1443 he lihaza 30 jun 2022 ko vakte magribe se pahle pahle mard aor aourat dono hi apne jisam ke voh baal jinka saaf karna zaruri he saaf karlen aour nakhun bhi tarash len ki ye amal mustahab he aor mustahab us amal ko kahte hen jiska karna sawabe aor na karne par koi gunah nahi hota he |✍️